ハウステーション通信
OWNER CHANNEL不動産コンサルティング×建築プランニング/新築デザインアパート⇒引渡し前完了検査
【2022年1・2月開催】大家さんの勉強会&相談会
不動産コンサルティング×建築プランニング/2月完成の新築デザインアパート⇒内装デザイン打ち合わせ
PM管理オーナーT様の不動産売買契約|PM担当の中川SMGが売買仲介を行いました!
不動産売買決済~引き渡し/賃貸のためのリフォーム打ち合わせ/不動産コンサルティング事例
不動産総合コンサルティング/建築プランニング提案/RC造マンション建て替え事例/現場見学会
相続対策による自宅の建て替え/賃貸併用住宅の建築計画/ハウステーションによる建築プランニング
不動産投資で失敗しないための「売る」「買う」「持つ」のタイミングと見極めポイントを解説
失敗しない不動産投資術!3つのポイント
オーナー様密着取材【新築分譲マンション】区部所有12区画の完了検査に密着取材しました!
オーナー様の不動産売買契約(ハウステーション仲介)を密着取材しました!
2021年3月完成予定!中野区S.Y新築計画の現場取材とオーナー様インタビュー
オーナー様の不動産購入ご案内を密着取材しました!
【サラリーマンの資産形成】不動産の投資の失敗事例から学ぶ成功の法則#2(後編)
【サラリーマンの資産形成】不動産の投資の失敗事例から学ぶ成功の法則#1(前編)